愛兔日誌

兔寶三歲了

2018-01-15-04
2018-01-15-05
2018-01-15-03

因為緣份的關係,兔寶來到我的身邊(領養來的),現在兔寶大約三歲,小小一隻,體重約1260g,很會跳、很健康,而且最近越來越精明,有時叫她的時候,她會回過頭來看我,好似聽得懂我在叫她?! 有空時我們會帶她到小菜園玩,或者到一個隱藏秘境,讓她快樂的跑跑跳跳。我每天都記錄兔寶的體重、喝水情況、吃草情況、吃飼料情況、吃蔬果情況、糞便的情況、尿尿的情況,以便確實掌握她的健康狀況,突然覺得我好像蠻細心的~哈哈~

動物溝通或許就是一種直覺的感受^^ 我正在學習中~

之前在動物溝通的書上讀到的方法,其實我認為都很有用,主要的訣竅就在於靜心、盡情地徜徉在大自然之中,很快地就可以開啟我們的直覺感受力,如果有興趣的朋友不妨嘗試學習動物溝通的方法,方法很多,只要找到最適合自己的即可。

2018-01-15-02
2018-01-15-01

專欄作者

mm

日月青爭

擅長圖文創作、插畫設計、陶笛吹奏。
I am that I am!吳明靜,來自《心經》的名字,感恩我的靈魂選擇這個好名,無明盡,無明煩惱盡,自在快樂感恩每一天 ?

免費下載 幸福素食家

真正困難的,並不是成為素食者,而是我們該〝如何〞當一位〝幸福〞素食者?

幸福素食家

>>> 立即閱讀 <<<



免費下載 社群行銷 藝素寶典

真正困難的,並不是學行銷,而是我們該〝如何〞快速〝換位思考〞,了解人、認識人,你就能無所不能!

社群行銷 藝素寶典

>>> 立即閱讀 <<<