日常生活

天堂頻率

2018-01-25-00

最近讀《天堂頻率》一書,發現以下這段話深深切中我心:你能看待你自己天天都幸運—只管去看看機會怎樣突然出現;同步現象怎樣發生,而把注意力引向某些想法;或者每天的生命之流怎樣能成為一件美好的事。藉由選擇去感受到幸運,你就是在選擇你的天堂頻率,並且再次肯定直覺時代的原則。由於妳不是在投票決定某個事物必須多麼偉大或戲劇化才能稱為「幸運」,因此你會發現,為你出現的事物,其品質會大幅度增加。

的確是如此,生活中有太多幸運之事常常在發生,那種幸運的感覺,真的讓人開心雀躍不已,有時候會忍不住喊:「哇!我好幸運喔!真是太Lucky了!」oh~我感謝生活的美好~也希望世上的每個人都跟我一樣如此幸福!

2018-01-25-01
2018-01-25-00

專欄作者

mm

日月青爭

擅長圖文創作、插畫設計、陶笛吹奏。
I am that I am!吳明靜,來自《心經》的名字,感恩我的靈魂選擇這個好名,無明盡,無明煩惱盡,自在快樂感恩每一天 ?

免費下載 幸福素食家

真正困難的,並不是成為素食者,而是我們該〝如何〞當一位〝幸福〞素食者?

幸福素食家

>>> 立即閱讀 <<<



免費下載 社群行銷 藝素寶典

真正困難的,並不是學行銷,而是我們該〝如何〞快速〝換位思考〞,了解人、認識人,你就能無所不能!

社群行銷 藝素寶典

>>> 立即閱讀 <<<